Menu 2025 | Ristorante Green
Menu 2025

2025

Menu

Antipasti

Tavolozza 9

focaccia calda accompagnata da salsa al pomodoro leggermente piccante, salsa alla stracciatella e salsa alla guacamole

Ghiottone 16

Antipastone misto umbro toscano con capocollo prosciutto crudo semi stagionato, salumi, bufala, voulevant, tartufo triangolino al piccante, bruschette con porcino e bruschetta al pomodoro. Accompagnato da cono di ciaccia fritta (Consigliato per 2 persone)

Estivo 11 

Prosciutto crudo, bufala, pomodoro e pesto di basilico

Bruschette Umbre 9

Pane rosolato al porcino, pomodorini di stagione, Lardo di colonnata e paté di pollo


Pescatore 22

Misto di crostacei, gamberi, molluschi, gratinati, bruschette ed insalata di mare – pepata di cozze

Caprese di polipo 22

Polipo, pomodoro e vinaigrette

Bruschette Marinare 12

Fette di pane rosolato con salmone, tonno, acciughe e gamberi

Pentolaccia 12

Sauté di cozze e vongole marinate con pomodori pachino e aglio 

Cocktail 8.5

Cocktail di gamberi con avocado e guacamole 

Polpo Crunch 15

Polipo fritto in panatura panko su vellutata di pachino giallo aromatizzata all’origano

Primi 

Perle al tartufo nero 13.5

Gnocchi di patate con tartufo nero 

Caramella Ripiena 15 

Pasta fatta in casa ripienadi spuma di formaggio su rucola, pomodorini e scaglie di grana padano

Carbomanica 12

Mezzemaniche alla carbonara con uova e parmigiano accompagnata da pancetta croccante

Girasoli 15

Cappellaccio ripieno con bufala e pomodorini con sughetto di stacciatella e pesto di basilico 


Gnocchi Vongole e Zucchine 15

Gnocchetto di patate con vongole o lupini e zucchine verdi

Spaghetti alle Vongole 13

Spaghetti con vongole e pomodoro pachino 

Risotto alla Marinara 14

Risotto al pomodoro ai quattro frutti dell’adriatico

Tagliolini all’Astice  25

Tagliolino fatto in casa con astice dell’Atlantico accompagnato da sughetto di pomodoro di Pachino 

Tagliolini del Pirata 16

Tagliolino fatto in casa al nero di seppisa con gamberetti e pomodorino datterino rosso, stracciatella e filo d’olio

Secondi

Bistecca fantasia 25

Costata di Manzo da 500gr. con contorni di satagione…

Costata 4.50 L’etto Fiorentina 5.00 L’etto Peso minimo 700/800g

Filetto di vitello alla Griglia 20

Spiedone 13

Selezione di carne alla brace con verdure 

Millefoglie di Pollo 12.5 

Tagliata di pollo, rucola, pomodori pachino e grana 

Tagliata di manzo 16.


Calamaro Green   16 NEW

Calamaro saltato in padella con vellutata di piselli e crostino di pane all’origano, testine di calamaro fritte  

Bis.. 17

Spiedini Calamari e gamberetti e frittura di mare con verdure croccanti 

Frittura di Misto Mare 13.00 

Gamberetti, calamari e verdure

Grigliata Mista  24

Misto di crostacei, pesce e gratinati Branzino, sogliola, scampo, gamberone, cicala di mare, capesanta e spiedino di calamari e gamberi

Venerdì, Sabato e Domenica o secondo disponibilità

Pizze Speciali 

Green 9.5 

Pomodoro, mozzarella, crema di tartufo, salame piccante e quattro formaggi 

Frutti di Mare 11.5 

Pomodoro, aglio, prezzemolo e frutti di mare 

Texana 9

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, capperi e cipolla 

Radicchio Rosso 9.5

Pomodoro, mozzarella, fior di ricotta, gorgonzola, speck e radicchio rosso 

La Bella Stagione 12

Pomodoro, pomodorini gialli e rossi semisecchi, stracciata di burrata e valeriana 

Campagnola 10

Mozzarella fior d’Italia, rucola, prosciutto crudo, bocconcini di bufala e pomodorini secchi

Sorriso 10

Ciaccina con pomodorinipachino, pesto di basilico e stgracciata di burrata

Mojito 11

Carpaccio di zucchine, grana, stracciata di burrata, alicetta , menta e scorzetta di lime

Girasole 13

Mozzarella fiord’Italias, fiori di zuccha, fiocchi di ricotta, alice e chips di zucchine

Nordica 13.00 

Mozzarella, valeriana, philadelphia alla mentuccia, salmone e scorzetta di lime 

Ficata 10.00 

Mozzarella, gorgonzola marmellata di fichi prosciutto crudo e petali di mandorle tostate   

Tonnata 13.00 

Salsa di datterino giallo, mozzarella, tonno, cipolla caramellata e mentuccia


Pizze Classiche 

Margherita 6.5 

Pomodoro, mozzarella 

Marinara 5.5 

Pomodoro, origano e aglio 

Napoli 8

Pomodoro, mozzarella, alici e capperi 

Bandiera 8 

Mozzarella, pomodoro fresco, rucola e scaglie di parmigiano 

Boscaiola 8.5

Pomodoro, mozzarella, porcini e crema di tartufo 

Bufala 8.5

Pomodoro, mozzarella fior di latte e mozzarella di bufala 

Calzone 8

Pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto cotto 

Calzone del Pastore 8.5

Pomodoro, mozzarella, ricotta fresca e speck 

Calzone Green 9 

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, prosciutto cotto e rucola 

Capricciosa 8.5

Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive e prosciutto cotto 

Diavola 8.5

Pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoni 

Formaggi 8.5

Pomodoro, mozzarella e crema ai quattro formaggi 

Francescana 9

Pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto crudo 

Gorgonzola e Speck 9

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck 

Quattro Stagioni 9

Pomodoro, mozzarella, carciofi, olive, funghi, salsiccia e prosciutto crudo 

Vegetariana 8.5

Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate 

 

Contorni 

Guazzabuglio 6.5

Insalata con lattuga pomodorini finocchi carote avocado cetrioli e pane tostato 

Verdure di campo 5 

Saltate in padella 

Verdure alla Griglia 5

Patate Fritte* 5.

Jalapeños* 5.5

Anelli di Cipolla* 5

Pezzi 9

Olive all’Ascolana* 5

Pezzi 9

Mozzarelline Fritte* 5

Pezzi 9

Fritto Misto*

Mozzarelline, anelli di cipolla, olive e patatine pezzi 12

* prodotto congelato


Dolce

Cheesecake al Cioccolato

Servito al cucchiaio 

Panna Cotta ai Frutti di Bosco 6

Tiramisù Artigianale Classico 6.00 

Tris di Tiramisù 8.5

Selezione di tre tiramisù: pistacchio, nutella e classico 

Crema Catalana 5.5

Il Dolce di Oggi  6