Antipasti
Tavolozza 9
focaccia calda accompagnata da salsa al pomodoro leggermente piccante, salsa alla stracciatella e salsa alla guacamole
Ghiottone 16
Antipastone misto umbro toscano con capocollo prosciutto crudo semi stagionato, salumi, bufala, voulevant, tartufo triangolino al piccante, bruschette con porcino e bruschetta al pomodoro. Accompagnato da cono di ciaccia fritta (Consigliato per 2 persone)
Estivo 11
Prosciutto crudo, bufala, pomodoro e pesto di basilico
Bruschette Umbre 9
Pane rosolato al porcino, pomodorini di stagione, Lardo di colonnata e paté di pollo
Pescatore 22
Misto di crostacei, gamberi, molluschi, gratinati, bruschette ed insalata di mare – pepata di cozze
Caprese di polipo 22
Polipo, pomodoro e vinaigrette
Bruschette Marinare 12
Fette di pane rosolato con salmone, tonno, acciughe e gamberi
Pentolaccia 12
Sauté di cozze e vongole marinate con pomodori pachino e aglio
Cocktail 8.5
Cocktail di gamberi con avocado e guacamole
Polpo Crunch 15
Polipo fritto in panatura panko su vellutata di pachino giallo aromatizzata all’origano
Primi
Perle al tartufo nero 13.5
Gnocchi di patate con tartufo nero
Caramella Ripiena 15
Pasta fatta in casa ripienadi spuma di formaggio su rucola, pomodorini e scaglie di grana padano
Carbomanica 12
Mezzemaniche alla carbonara con uova e parmigiano accompagnata da pancetta croccante
Girasoli 15
Cappellaccio ripieno con bufala e pomodorini con sughetto di stacciatella e pesto di basilico
Gnocchi Vongole e Zucchine 15
Gnocchetto di patate con vongole o lupini e zucchine verdi
Spaghetti alle Vongole 13
Spaghetti con vongole e pomodoro pachino
Risotto alla Marinara 14
Risotto al pomodoro ai quattro frutti dell’adriatico
Tagliolini all’Astice 25
Tagliolino fatto in casa con astice dell’Atlantico accompagnato da sughetto di pomodoro di Pachino
Tagliolini del Pirata 16
Tagliolino fatto in casa al nero di seppisa con gamberetti e pomodorino datterino rosso, stracciatella e filo d’olio
Secondi
Bistecca fantasia 25
Costata di Manzo da 500gr. con contorni di satagione…
Costata 4.50 L’etto Fiorentina 5.00 L’etto Peso minimo 700/800g
Filetto di vitello alla Griglia 20
Spiedone 13
Selezione di carne alla brace con verdure
Millefoglie di Pollo 12.5
Tagliata di pollo, rucola, pomodori pachino e grana
Tagliata di manzo 16.
Calamaro Green 16 NEW
Calamaro saltato in padella con vellutata di piselli e crostino di pane all’origano, testine di calamaro fritte
Bis.. 17
Spiedini Calamari e gamberetti e frittura di mare con verdure croccanti
Frittura di Misto Mare 13.00
Gamberetti, calamari e verdure
Grigliata Mista 24
Misto di crostacei, pesce e gratinati Branzino, sogliola, scampo, gamberone, cicala di mare, capesanta e spiedino di calamari e gamberi
Venerdì, Sabato e Domenica o secondo disponibilità
Pizze Speciali
Green 9.5
Pomodoro, mozzarella, crema di tartufo, salame piccante e quattro formaggi
Frutti di Mare 11.5
Pomodoro, aglio, prezzemolo e frutti di mare
Texana 9
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, capperi e cipolla
Radicchio Rosso 9.5
Pomodoro, mozzarella, fior di ricotta, gorgonzola, speck e radicchio rosso
La Bella Stagione 12
Pomodoro, pomodorini gialli e rossi semisecchi, stracciata di burrata e valeriana
Campagnola 10
Mozzarella fior d’Italia, rucola, prosciutto crudo, bocconcini di bufala e pomodorini secchi
Sorriso 10
Ciaccina con pomodorinipachino, pesto di basilico e stgracciata di burrata
Mojito 11
Carpaccio di zucchine, grana, stracciata di burrata, alicetta , menta e scorzetta di lime
Girasole 13
Mozzarella fiord’Italias, fiori di zuccha, fiocchi di ricotta, alice e chips di zucchine
Nordica 13.00
Mozzarella, valeriana, philadelphia alla mentuccia, salmone e scorzetta di lime
Ficata 10.00
Mozzarella, gorgonzola marmellata di fichi prosciutto crudo e petali di mandorle tostate
Tonnata 13.00
Salsa di datterino giallo, mozzarella, tonno, cipolla caramellata e mentuccia
Pizze Classiche
Margherita 6.5
Pomodoro, mozzarella
Marinara 5.5
Pomodoro, origano e aglio
Napoli 8
Pomodoro, mozzarella, alici e capperi
Bandiera 8
Mozzarella, pomodoro fresco, rucola e scaglie di parmigiano
Boscaiola 8.5
Pomodoro, mozzarella, porcini e crema di tartufo
Bufala 8.5
Pomodoro, mozzarella fior di latte e mozzarella di bufala
Calzone 8
Pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto cotto
Calzone del Pastore 8.5
Pomodoro, mozzarella, ricotta fresca e speck
Calzone Green 9
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, prosciutto cotto e rucola
Capricciosa 8.5
Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive e prosciutto cotto
Diavola 8.5
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoni
Formaggi 8.5
Pomodoro, mozzarella e crema ai quattro formaggi
Francescana 9
Pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto crudo
Gorgonzola e Speck 9
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck
Quattro Stagioni 9
Pomodoro, mozzarella, carciofi, olive, funghi, salsiccia e prosciutto crudo
Vegetariana 8.5
Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
Contorni
Guazzabuglio 6.5
Insalata con lattuga pomodorini finocchi carote avocado cetrioli e pane tostato
Verdure di campo 5
Saltate in padella
Verdure alla Griglia 5
Patate Fritte* 5.
Jalapeños* 5.5
Anelli di Cipolla* 5
Pezzi 9
Olive all’Ascolana* 5
Pezzi 9
Mozzarelline Fritte* 5
Pezzi 9
Fritto Misto* 6
Mozzarelline, anelli di cipolla, olive e patatine pezzi 12
* prodotto congelato
Dolce
Cheesecake al Cioccolato 6
Servito al cucchiaio
Panna Cotta ai Frutti di Bosco 6
Tiramisù Artigianale Classico 6.00
Tris di Tiramisù 8.5
Selezione di tre tiramisù: pistacchio, nutella e classico